Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
7 марта 2023 г.
На удивление норм для одувана, залажал только в месте про общий дизайн код, этого в япохе нельзя потому что все частная собственность
Ответов: 7
Япония
👻
Deleted Account
Почему на удивление.
Но он там еще лажанул с «японцы не заводят детей и поэтому заводят кошек»
W
Wisketchy
Deleted Account
Почему на удивление. Но он там еще лажанул с «японцы не заводят детей и поэтому заводят кошек»
а что не так?
D
Dmitry
Deleted Account
Почему на удивление. Но он там еще лажанул с «японцы не заводят детей и поэтому заводят кошек»
Это частично правда, у меня есть несколько знакомых кто в 30 вместо детей, семьи и ипотеки купили кошку за 500к
👻
Deleted Account
Dmitry
Это частично правда, у меня есть несколько знакомых кто в 30 вместо детей, семьи и ипотеки купили к…
А вот @pivozabova топила за то, что это буллшит 🤷🏻♂️
K
Kuroi
Dmitry
Это частично правда, у меня есть несколько знакомых кто в 30 вместо детей, семьи и ипотеки купили к…
Кошка дешевле, а радости от нее больше
D
Dmitry
Deleted Account
А вот @pivozabova топила за то, что это буллшит 🤷🏻♂️
Возможно это только "одинокий инженер в япохе" тема
G
gingerbread
Deleted Account
Собачек мелких.
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Ответов: 1
Япония
Victor
13 января 2024 г.
Про Андроид ничего не знаю, сорри. Купить платную подписку, чтобы разобраться в чужой системе координат, считаю совершенно нормальным. Особенно при цене в $5 🙂
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
30 ноября 2023 г.
Просто в чёкае что-то прослушал — не успел, всё, мимо; в кандзи/грамматике — что-то не знаешь/не помнишь — наугад или никак. А в доккае можно не знать что-то по отдельности, но в общую картину складывается
Ответов: 3
Япония
grantiq
17 июня 2024 г.
Пожалуйста, не надо плодить стереотипные статьи о том что тут кругом акия и можно купить домик в Токио за копейки. Может ваш кейс конечно не такой, но на всякий случай дисклеймер
Жильё в Японии
Aleksandr
18 мая 2023 г.
я так понимаю компании разные потому что у апартментли именно акцент на жилье без доп переплат, но могу ошибаться
Ответов: 3
Жильё в Японии
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Ну вроде было обсуждение что сайзерия норм для своей цены, норм для дэйто, и там тип ктот говорил шумно из за детей, я говорил нет зависит от место
Ответов: 16
Япония