Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
7 марта 2023 г.
Другие два куска это интервью с чиполинкой (пиздец) и кириллосакурой (японка ест борщ х2, тоже пиздец)
Ответов: 19
Япония
G
gingerbread
Чеполинка продвигал вновь свои языковые школы?
K
Kuroi
gingerbread
Чеполинка продвигал вновь свои языковые школы?
Не надо нам зрителей одувана
G
gingerbread
Kuroi
Не надо нам зрителей одувана
?
K
Kuroi
gingerbread
?
Там зрители - 90% мужиков под 40, без вышек, умений и надежд на юную упругую азиатку
М
Максим
Kuroi
Там зрители - 90% мужиков под 40, без вышек, умений и надежд на юную упругую азиатку
У тебя есть статистика?)
K
Kuroi
Максим
У тебя есть статистика?)
Я смотрю комментарии
W
Wisketchy
Kuroi
Я смотрю комментарии
F
👻
Deleted Account
Kuroi
А ты любишь обобщать
G
gingerbread
Kuroi
Я смотрю комментарии
Вы же знаете, что многие люди не пишут комментарии. А еще многие могут смотреть и не знать что есть что-то ещё, кроме чата Варламова. Вы из чата какой-то виварий хотите сделать.
👻
Deleted Account
Kuroi
Я смотрю комментарии
в комментариях написан возраст и пол?
K
Kuroi
Deleted Account
в комментариях написан возраст и пол?
В никах и комментариях про волосатые пезды
gingerbread
Вы же знаете, что многие люди не пишут комментарии. А еще многие могут смотреть и не знать что есть…
О, меня на вы уже
G
gingerbread
Kuroi
О, меня на вы уже
Когда скажете что на ты, буду на ты.
А
Александр
Kuroi
О, меня на вы уже
Старость не радость
W
Wisketchy
Kuroi
О, меня на вы уже
Курой Курлыковна
V
Vladimir
gingerbread
Вы же знаете, что многие люди не пишут комментарии. А еще многие могут смотреть и не знать что есть…
давно уже виварий 😌
G
gingerbread
Vladimir
давно уже виварий 😌
Очень грустно, что вы так легко про это говорите.
👻
Deleted Account
Kuroi
В никах и комментариях про волосатые пезды
> про волосатые пезды
значит 99.9% комментаторов jav на порнхабе тоже мужики за 40 (без вышек, умений и надежд ..) ?
K
Kuroi
Deleted Account
> про волосатые пезды значит 99.9% комментаторов jav на порнхабе тоже мужики за 40 (без вышек, уме…
Эээ, да
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
30 августа 2023 г.
Чел у китайца с кредитки пытался купить нинтендо свич))0 А у другой девахи спиздил игр на свич на тыщу баксов, пшо они типа общались, и там ну, заходили друг к другу иногда.
Ответов: 1
Япония
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Ответов: 2
Япония
鳳
7 января 2023 г.
С одной стороны лоу киком пиздюлей выдавать звучит пиздато, с другой как гора кидать через бедро тоже неплохо
Япония
Vladimir
12 июня 2024 г.
В соседних чатах вообще воровали фотки и видео, а потом заливали в свой тик-ток, будто сейчас в Японии балдеют))
Ещё и деньги, офк на этом делают
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 мая 2024 г.
Я больше всего умираю с джамповской (!) манги «эта девушка — яриман», где яриман обычно означает очень грубое выражение шлюха/давалка (яри от яру, давать, второе сокращение от マンコ), но тут это игра слов, и она БУКВАЛЬНО яриман (яри — копьё, ман — человек)
Ответов: 4
Япония
Рина
22 июля 2023 г.
Самое смешное, что чел пишет, что он хейтер Поливанова, но в «Шиндзюку» у него «дзю», а не джу или жу :)
Япония
k
12 февраля 2023 г.
О, помните обсуждали шоколадные грибочки vs ёлочки(бамбук). Есть даже неофициальная война между ними :)
https://unseenjapan.com/meiji-kinoko-no-yama-takenoko-no-sato-battle/
Япония
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Япония
Igor
7 января 2024 г.
Что за дедовские ругательства) и вообще чё обсуждать другие страны и их ЗП, в Японии байто тоже 1100 в час для Токио как бы дно и учитывая цены эт норм, в Канаде жилье цены сравните с Японией)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
18 октября 2023 г.
Пилите 安全地帯が好きお爺さんチャット и не ошибетесь (будет 2.5 мембера)
Япония