Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
7 марта 2023 г.
Какая-то девушка спросила где искать русских, я скинул ссылку на нас
Ответов: 1
Япония
K
k
Может просто все ссылки удаляются
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
17 апреля 2023 г.
У меня еще девушка спросила мое имя,чтобы проверить,но над ней босс(как я понял) посмеялся,мол что у нас много иностранцев карты теряют
Ответов: 6
Япония
Milana
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ищу условного «гида» русскоговорящего в Осаке. Чтобы рассказал-показал, где погулять с детьми, где покушать, где что можно купить, как и куда можно добраться.
Ответов: 3
Япония
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
24 августа 2023 г.
Меня тут русские друзья спрашивают когда я пойду на митинг
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
А
25 августа 2023 г.
Ребят, киньте плиз в меня ссылкой на чатик доставки в Россию?
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Осталось найти, где можно русское бухло купить😂
Ответов: 4
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Ответов: 3
Япония
Anna
8 февраля 2023 г.
Ребята а подскажите кому отправляли посылки из России- мама жалуется что нужно заполнять декларацию где чуть ли не артикул каждого продукта спрашивают, кто то еще сталкивался?
Она там мне насобирала на 7кг всякого разного
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат