Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
Со смородиной
D
Daria
P.S.
Со смородиной
спасибо!!
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
1 февраля 2024 г.
так я не понял, если бумаги не было то выходит жопа не просто мокрая, а обосранная
почему никто об этом не говорит???
Япония
6орис
20 мая 2024 г.
тк я не до конца понял, о чем вы, на всякий случай:
оно убивает белые вещи, в которых есть вкрапления каких-то других цветов - белые носки с полосками, футболки с принтами и все вот это
Ответов: 4
Япония
Vladislav
13 мая 2024 г.
А если хочется просто заварить чай без сахара?
Кирин - прикольный, но у меня что-то от него слипнуться может 😅
Ответов: 3
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Япония
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Ответов: 1
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
А расскажите плз вообще, я просто с белой кожей и загорать даже не имею желания, как в такие моменты летом спасаться вообще в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Япония