Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
I
insider
черная икра
D
Daria
insider
черная икра
думаешь, тут ее нет? мне кажется, если деньги есть, то можно найти без проблем
I
insider
Daria
думаешь, тут ее нет? мне кажется, если деньги есть, то можно найти без проблем
думаешь в рф есть что-то чего тут нет?
вопрос в том стал ли бы ты брать это сам
ну и в рф дешевле в разы
D
Daria
insider
думаешь в рф есть что-то чего тут нет? вопрос в том стал ли бы ты брать это сам ну и в рф дешевле в…
ну вот птичье молоко тут тяжко найти, думаю. я думала про мед с клубникой или там варенье на шишках, но хочется еще что-то
D
Diana
insider
черная икра
мб слишком дорого для подарка, кстати
там ведь обычно есть какой-то негласный лимит на подарки, превысишь - и все, считай взятка
I
Irina
Daria
ну вот птичье молоко тут тяжко найти, думаю. я думала про мед с клубникой или там варенье на шишках…
Птичье молоко половине японцев, кому привозила, не понравилось 😑
D
Daria
Irina
Птичье молоко половине японцев, кому привозила, не понравилось 😑
буду знать. но его и не привезут, растает в чемодане
D
Diana
Daria
буду знать. но его и не привезут, растает в чемодане
разве растает?
Г
Гиппопотам
Морошковое варенье.
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
11 августа 2024 г.
Всем привет
Скоро оправляюсь в Японию и хотел бы попробовать фугу, танцующего осьминога и кишки кальмара
Где по вашему мнению лучше попробовать?
В каких ресторанах?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Ответов: 1
Япония
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
ᅠ
18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Ответов: 3
Япония
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
🇯🇵 Япония чат
.
25 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Кто сможет подсказать , где купить хорошие протеиновые батончики ( большое количество белка ) ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Футурист
25 ноября 2023 г.
Может кто посоветовать какой из колледжей по аниме лучше всего? Чтобы например, гарантированно попасть на работу и не гроши получать
Ответов: 2