Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
6 марта 2023 г.
Кстати, в япохе же есть всякие дни открытых дверей. Типо можно в полицейской машине посидеть, в пожарной и т.д.
Яб сходил на подобное, но в тюрьму
Ответов: 6
Япония
N
Nick
Каждый день — день открытых дверей, если ты достаточно смелый
A
Awoo
Nick
Каждый день — день открытых дверей, если ты достаточно смелый
Та не. Я не по хардкору😁
D
Dinara
Как минимум вот тут до пандемии можно на кэнгаку сходить было:
Fuchū Prison
042-362-3101
https://maps.app.goo.gl/u4Uvs8AQShkRSuuEA?g_st=ic
Д
Дмитрий
Dinara
Как минимум вот тут до пандемии можно на кэнгаку сходить было: Fuchū Prison 042-362-3101 https://m…
в Абасири на Хоккайдо печально знаменитая тюрьма: старые здания оставили как музей, и там можно посмотреть типа как современные тюрьмы устроены тоже Abashiri Prison Museum
0152-45-2411
https://maps.app.goo.gl/CaY1QEC57Gv5tZ2C7?g_st=ic
D
Dinara
Дмитрий
в Абасири на Хоккайдо печально знаменитая тюрьма: старые здания оставили как музей, и там можно пос…
Ну там музей же сейчас, я про действующую.
A
Awoo
Дмитрий
в Абасири на Хоккайдо печально знаменитая тюрьма: старые здания оставили как музей, и там можно пос…
Эх... Далеко
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
26 июня 2023 г.
Классно, конечно, что полицейский зашёл, увидел меня в майке и трусах, молча вышел. Ну а хули ты дверь в чужую квартиру открываешь
Ответов: 7
Япония
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Хорошо хоть за день мы бывали в разных корпусах и можно было спланировать так, чтобы избежать их посещения.
Там еще и дверей не было
Ответов: 1
Япония
Vitaly
15 ноября 2023 г.
Кстати, не понимаю, как вам наушники помогают. 🙄
В обычных всё равно слышно, а в изолирующих на улице можно под машину попасть. Или там под велосипед.
Япония
Liht
17 августа 2024 г.
А где можно купить какие-нибудь таблички или наклейки на входную дверь, что мол мне не надо ничего впаривать и всё в этом роде, потому что нередко есть любители звонить в дверь, причем даже рано утром в выходной
Ответов: 7
Япония
Emil
8 августа 2024 г.
Кстати, ведь есть места наоборот, куда нельзя на машине, но можно на автобусе, типа норикуры
Япония
笑笑笑
18 июня 2024 г.
Тоже на первом этаже живу, окна прямо в чужой двор
До лета открывала окно, а когда потеплело, как то и не хочется, потому что нет нет да разные пакости заползают(несмотря на сетку…)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии
Сергей
20 июня 2023 г.
Да там замок к отверстию в косяке не подходит, и дверь в закрытом состоянии люфтит на сантиметр
А ветер гуляет туда-сюда
Жильё в Японии
Ryugo
12 ноября 2023 г.
Кстати, в некоторых домах в стенах есть разъём для газа и туда можно через шланг газовый обогреватель включить. Друг у меня так живёт. Говорит, что вообще огонь моментально всё прогревает. Но нужно проветривать время от времени такое помещение.
Япония