Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
6 марта 2023 г.
Слишком дальние запросы, из япохи можно валить если возьмут куда-то где интересно пожить, а это хз произойдет ли.
Ответов: 7
Япония
O
O
Вэн штаты?
D
Dmitry
O
Вэн штаты?
Чому сразу штаты то
O
O
Dmitry
Чому сразу штаты то
Сам хочу туда потому что.
N
Nick
O
Сам хочу туда потому что.
В какой штат ты бы хотел больше всего?
O
O
Nick
В какой штат ты бы хотел больше всего?
Техас, Колорадо, Флорида нравятся.
A
Awoo
O
Техас, Колорадо, Флорида нравятся.
Едешь в гости в удивительное ранчо и играешься с пистолетиками
I
insider
пиздец ты пессимист
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
Ответов: 1
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
Anna
26 июня 2024 г.
Я думаю, если у иммиграции будут вопросы к докам, она скорее попросит что-то дослать, а не будет сразу отказывать не разбираясь
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
🪽
16 августа 2024 г.
вообще если кто-то вдруг из Фукуоки есть, то просто хотелось бы узнать, как там с жильем
Ответов: 2
Жильё в Японии
くろい
6 апреля 2024 г.
Тем более, если человек готов пахать, до вполне сможет накопить и до переезда, заодно начав изучать язык) а не искать пути обхода, которые тут крайне не любят.
Artjom
10 октября 2023 г.
Иногда во всяких туристических местах вроде фудзи стафф пытается в дружелюбие и заговорить, спрашивают на ейго типа where are you from? Отвечаю 埼玉県 さいたま市, сразу отваливают
Ответов: 5
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония