6 марта 2023 г.
А в япохе есть нудистские пляжи?
Ответов: 13
A
Arseny
Показывать причиндалы на публике в Японии таки преступление если что
A
Andrey
Конъёку онсэны за них
Arseny
Показывать причиндалы на публике в Японии таки преступление если что
Мне казалось нудистские пляжи это место где можно показывать
K
k
Elena
Вообще да, но в онсенах как бы все делают 🙂
Всмысле? Всегда в полотенцах завёрнутые же ходят
E
Elena
k
по правилам вежливости в онсен можно взять только маленькое полотенце, большое остается в раздевалке. И маленьким во-первых, мало что прикрывается, а во-вторых, мочить его в онсен нельзя. Поэтому в большинстве случаев (говорю про женскую половину, если что) полотенце ездит на голове.
D
Diana
k
в такарагаве, помню, в конъёку некоторые деды не озабочивались такой земной вещью, как полотенце, и выставляли свои ягодицы на обозрение всей купальне, гордо шли за пивом к ханбайки, и потом так же гордо заходили обратно
K
k
Elena
по правилам вежливости в онсен можно взять только маленькое полотенце, большое остается в раздевалк…
Да ну. Все одевают полотенцем чтобы прикрываться. Я не знаю в каких это вы таких "онсенах" были
N
Nick
k
Да ну. Все одевают полотенцем чтобы прикрываться. Я не знаю в каких это вы таких "онсенах" были
Ты о смешанных? Потому что я, спасибо онсен-чятику, побывал в нескольких онсенах Токио, и ещё в нескольких в Осаке
E
Elena
k
Я была в онсенах в Хаконе, не далее чем две недели назад, например, а вы в каких? 🙂
И в общественных банях в пригороде Токио)

Похожие вопросы 🇯🇵