Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Япония
N
Nekotari殿
только в консульстве россии
P
pirojoke
Делал на днях. Записываешься на прием, за месяц два. Приходишь, платишь около 1500 йен (нал не принимают, неси карту)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Япония
саша
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, был ли у кого то опыт перевода документов с русского на англ в Японии (с нотариальной заверенностью для посольства?), заранее спасибо!
Япония: Юридический Чат
Рауль
27 июня 2024 г.
Приветствую, господа и дамы и т.д. Есть информация, где дипломы в Японии можно перевести с русского на английский? С печатями о подлинности и т.д. Заранее спасибо
Ответов: 1
Alice
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро получить визу в Японию для гражданина РФ и по совместительству резидента ОАЭ? Может быть есть какие-то лайфхаки и тп
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
Milovidova
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать, каким сервисом отправить важные документы в Россию из Японии? На данный момент.
Ответов: 4
Gabriel
21 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможно ли в Токио сделать у нотариуса доверенность на продажу части квартиры в России и поставить апостиль?
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Токио можно найти нотариуса для заверения документа на русском языке? Документ надо будет отправить в Россию для использования там, т.е. заверен нотариально от должен быть по законам РФ
Ответов: 4
Anya
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Хотела уточнить, может у кого есть опыт, по поводу порядка действий в случае заключения брака двух россиян на территории Японии - после получения свидетельства в консульстве РФ, нужно просто заполнить заявление 婚姻届 в местной мэрии?
Или понадобится предоставить ещё копию и/или перевод свидетельства на яп?
Ivan
10 апреля 2023 г.
Всем привет, а можно визу гражданину РФ оформить в консульстве Японии в Сеуле?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат