Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
5 марта 2023 г.
да, вот как раз на том балконе наблюдали как прекрасный родитель пробил клювиком черепушку своему ребеночку и оставил лежать
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Он вел себя хуево
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
8 ноября 2023 г.
Раньше жила в инаке и вид из окна был такой 🥲 так приятно было сидеть на крыльце, кушац арбуз и смотреть на поля
Ответов: 4
Япония
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Когда еще курила, наблюдала поздними вечерами, как пожилой сосед после ванной полностью обнаженный выходит повесить на балкон полотенце, чтобы просушилось
Ответов: 3
Япония
Рина
7 апреля 2023 г.
Вернулась домой, на террасе сидит кот и, видимо, обороняет её и сакуру от бабки :D Хорошо-то как
Ответов: 2
Япония
波
14 февраля 2023 г.
Сейчас увидела, как челик сидит у перекрёстка сибуя, снимает себя на трансляцию на телефон, достает (вроде чистые) трусы такие атласные и надевает на голову
Ответов: 6
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Awoo
11 сентября 2023 г.
Как то гулял, и дед демонстративно плюнул передо мной как бы намекая мол мусор
Ответов: 10
Япония
Mark
26 июня 2024 г.
Помню в детстве дерево огромное возле дома с ней было, не дай бог мимо проедешь, то весь фиолетовый на неделю останешься
Ответов: 2
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Ответов: 1
Япония