Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
5 марта 2023 г.
Блеа ща ем в матсуе, зашёл дед с руками черными будто не мыл с прошлого века. Наложил себе имбиря с 3х разных столиков, почучуть с каждого. Вот где терроризм пищевой, а не школьники с суширо
Ответов: 19
Япония
G
gingerbread
Не уходи далеко от туалета.
👻
Deleted Account
А зачем он так сделал?
P
pirojoke
Deleted Account
А зачем он так сделал?
В первой было мало, во второй тоже
👻
Deleted Account
pirojoke
В первой было мало, во второй тоже
Хмм
K
k
А имбирь хоть руками доставал?
P
pirojoke
k
А имбирь хоть руками доставал?
Щипцами, но пихая руку внутрь банки
K
k
pirojoke
Щипцами, но пихая руку внутрь банки
Оищисоооо
D
Dmitry
У нас в матцуе на районе тараканы бегают, так что я думаю что он сильно что-то хуже сделал 😅 (может это мне так конечно повезло увидеть, был 1 раз)
P
pirojoke
Dmitry
У нас в матцуе на районе тараканы бегают, так что я думаю что он сильно что-то хуже сделал 😅 (может…
Тараканы везде в общепите бегают. Просто в некоторых много убираются и кухня отделена нормально
B
Bog
pirojoke
Тараканы везде в общепите бегают. Просто в некоторых много убираются и кухня отделена нормально
не везде. а там где не убираются. тараканы показатель отношения к клиентам.
G
grantiq
Bog
Ты работал в общепите?
B
Bog
grantiq
Ты работал в общепите?
да а в япохе и в рф
N
Natalia
Bog
Даже если убираются везде бегают. Даже на кухнях люкс отелей. Ну и крысы конечно тоже бывают
👻
Deleted Account
Natalia
Даже если убираются везде бегают. Даже на кухнях люкс отелей. Ну и крысы конечно тоже бывают
в моем общепите был всего 1 таракан за 2,5 года
и то прибежал, когда на улице дикий тайфун начался
причем тараканов вижу во многих изакаях вокруг своего места, плюс тротуары, а особенно рядом со складом ближайшего aeon
просто убираться надо нормально, а не для галочки
P
pirojoke
Deleted Account
в моем общепите был всего 1 таракан за 2,5 года и то прибежал, когда на улице дикий тайфун начался …
Не видишь не значит что их нет.
👻
Deleted Account
pirojoke
Не видишь не значит что их нет.
я там столько времени проводил, включая темное время суток, что либо они мастера маскировки, либо их 0,5шт
P
pirojoke
Deleted Account
я там столько времени проводил, включая темное время суток, что либо они мастера маскировки, либо и…
Ты в темноте видишь чтоли? Они на свету не бегают обычно
👻
Deleted Account
pirojoke
Ты в темноте видишь чтоли? Они на свету не бегают обычно
у меня блатофобия поэтому я часто практикую внезапное резкое включение света и проверку помещений.
J
jp
Deleted Account
у меня блатофобия поэтому я часто практикую внезапное резкое включение света и проверку помещений.
Это когда блатных боишься?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Ответов: 1
Япония
Andrey
2 июля 2024 г.
Есть один японец он вроде уже третий год один гюдоном питается и на халяву. Ему каких-то купонов надарили, и он сначала как челлендж ел, потом привык
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Dmitry
22 сентября 2023 г.
еще раньше на реддите был челик, забыл как его зовут, учитель английского со стажем тридцать лет преподавания в Сайтаме
он тоже снимал какие-то странные видосы с комментами к проходящим людям, но он быстро успокоился
Япония
insider
2 апреля 2023 г.
опять начался мразотный период, когда ездят ебучие деды и орут в матюгальники какую-то абстрактную хуету, которая несет 0 смысла
Ответов: 11
Япония
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
клубника тоже, ваще , и варламов и все ныли что ой жесть клубника бешенных денег стоит . Тоже фигня, у нас в сайтаме в фермерских магазах отличная клубника 240 йен за лоток , лежит себе каждый день
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Awoo
17 февраля 2023 г.
Нам в яз.школе, рассказывали стори, как челы на балконе общаги (около центра Синдзюку) решили шашлык замутить. По итогу на них пожарку вызвали
Ответов: 20
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии