Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
5 марта 2023 г.
У меня не открывается сайт почты России с телефона, это только у меня одной или у всех так? Есть ли какой-нибудь русский впн?
Ответов: 5
Япония
👻
Deleted Account
Не открывается без русского впн. Но делать свой геморройно. Есть инструкция, нужно?
A
Alisa
Deleted Account
Не открывается без русского впн. Но делать свой геморройно. Есть инструкция, нужно?
а, тогда не надо, я думала мб есть готовое
P
pirojoke
Alisa
В Гугл маркете полно
I
insider
протон
D
Diana
Alisa
готовый русский впн есть на телефон, VPN Beaver, я через него заходила на госуслуги
вроде даже денег не просил
Похожие вопросы 🇯🇵
Света
17 июля 2023 г.
Да у меня русская карта сбер , с ней не работает?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lidi
2 июля 2023 г.
Глупый вопрос-а в Россию сейчас совсем почта не работает?я не про всякие посылки-документы,а просто открытку отправить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Япония: Юридический Чат
Lubov
8 марта 2024 г.
Нельзя книги отправить или просто в Россию? Я смотрела что японская почта не работает в этом направлении, но может есть пути через третью страну или посреднические компании сделать это?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Япония
Dasha
26 апреля 2023 г.
Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю в каком чате спросить: в России смотрела аниме на одном сайте, здесь этот сайт тоже открывается и все показывает, но, на сколько я знаю, в Японии бесплатный просмотр аниме в инете приравнивается к пиратству (если нет, то поправьте пожалуйста). Итак вопрос: дадут ли мне по шапке за бесплатный просмотр аниме на российском сайте?
Ответов: 7
Япония
veロニ
29 января 2023 г.
Разве там не нужно регистрироваться с российским номером телефона? Я в начале войны пыталась это сделать, но меня развернули 🥲
🇯🇵 Япония чат
Павел
5 марта 2024 г.
Ребят, у кого-то была ситуация подачи выписки не из русского банка?
У меня зп карта казахстана, подойдёт ли выписка, как пдф распечатанная?
Может у кого был опыт?
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Maksim
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Не нашел информации в интернетах)
При подачи на визу в Москве можно ли иметь с собой рюкзак с ноутбуком? Или там все строго?
🇯🇵 Япония чат