Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
4 марта 2023 г.
Щас он вообще ушел в юникорн один. Посмотрел че у них там по интервью. Это уже что-то уровня Цитадели, а может даже и выше. Фанг отдыхает.
Ответов: 3
Япония
A
Arutemu
А вы имеете представление, как Цитадель интервью проводит?
👻
Deleted Account
Что такое юникорн
V
Vasiliy
Deleted Account
Что такое юникорн
"Единороги", уникальные или прорывные на рынке компании стартапы
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
21 ноября 2023 г.
Джапанлайф реддит одно нытье, половина постов про "я устал в Японии", там какой-то специфический контингент
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Artem
8 января 2024 г.
тут ребёнок в магазе лежал и плакал на полу, мне кажется он все, готов пополнить статистику выше
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Dr.
9 мая 2023 г.
Чужого пару раз спрашивал он сказал что подумоет и на это все закончилось
Япония
Igor
24 декабря 2023 г.
Ну про чела который искал японку полгода и хотел стать Альфонсом, и как скам звучал тоже странно что он не сдавался когда все над ним хохотали в итоге его забанили ) так бы он и щас писал
🇯🇵 Япония чат
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония