Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Maria
4 марта 2023 г.
Ребят, возможно кто-то может по личному опыту посоветовать актёрское агентство в Токио?
Кто знает хорошие актерские агенства или возможно даже режиссеров, напишите в личку пожалуйста🙏
Ответов: 6
Япония
З
Зах
Может @harm13 знает
D
Dmitry
у тебя откуда такая похожая на мою фамилия 🤔
M
Maria
Dmitry
Из Украины, но вообще наверное корни из Белорусии
D
Dmitry
Maria
Из Украины, но вообще наверное корни из Белорусии
ну, у меня тоже, предки предков бежали из Пруссии\Австрии
G
grantiq
Dmitry
Бейкун спрашивает Дейкун какая откуда твоя фамилия Дейкун
Д
Дмитрий
Dmitry
ну, у меня тоже, предки предков бежали из Пруссии\Австрии
а зачем бежали из пруссии/австрии?
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
4 марта 2023 г.
Ребят, возможно кто-то может по личному опыту посоветовать актёрское агентство в Токио?
Кто знает хорошие актерские агенства или возможно даже режиссеров, напишите в личку пожалуйста🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Karina
19 октября 2023 г.
Всем привет.
Был ли у кого-нибудь опыт записи песен в Токио?
Есть ли студии, которые можете посоветовать?
Ответов: 3
Япония
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
Poluna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто знает, где можно сделать качественный маникюр в Токио, может кто знает мастеров, желательно русских😁💜
🇯🇵 Япония чат
Maria
27 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Я в поисках актёрского агента в Японии.
Возможно кто-то может подсказать, где его стоит искать?
Ответов: 15
Япония
Nikita
30 декабря 2023 г.
Привет всем и с наступающим! Кто может посоветовать фотографа в Токио? Желательно работающего в fashion
🇯🇵 Япония чат
idnwbya
24 августа 2023 г.
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Япония
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.