Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Ответов: 2
Япония
L
Lari
у нас как бы холодно
M
Max
Lari
у нас как бы холодно
тогда похоже на брак
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
8 июня 2024 г.
А как выгоняют засидевшегося гостя если у него нет часов? Или все — поминки — будет до утра теперь сидеть?
Ответов: 13
Япония
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Ответов: 6
Япония
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dasha
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда нужно нажать, чтобы синяя кнопка перестала мигать? А то спать мешает
Ответов: 5
Япония
ネイトン
24 июля 2024 г.
кто-нибудь знает, на схемах, когда пишут площадь комнаты - туда случаев площадь шкафа не включают? пока полагаю, что нет, но думаю вдруг
Ответов: 4
Жильё в Японии
Arseny
3 апреля 2023 г.
нафига топиться в голден вик, если можно спокойно потом отдохнуть когда все будут работать
Ответов: 4
Япония
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Eleonora
10 ноября 2023 г.
Это да, а у меня еще комната с двумя окнами в пол, зимой холодина, кондиционер не спасает, думала как раз еще что-нибудь придумать
Жильё в Японии
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Жильё в Японии
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.