👻
Deleted Account
3 марта 2023 г.
но когда то же самое говно делает телега => не, ну тут же лампово, Дуров няшка, все шикарненько

двойные стандарты
Ответов: 60
K
k
Пил?
👻
Deleted Account
k
Пил?
?
K
k
Deleted Account
?
Ал ко го ль
👻
Deleted Account
k
Ал ко го ль
нет, я не могу высказать свое мнение?
K
k
Deleted Account
нет, я не могу высказать свое мнение?
Не, просто очень нелогично выражаешь мысль. Другие вещества принимал сегодня?
P
pirojoke
Пашка вводит платную подписку - сенсей недоволен. Маск вводит платную подписку - сенсей счастлив
👻
Deleted Account
pirojoke
Пашка вводит платную подписку - сенсей недоволен. Маск вводит платную подписку - сенсей счастлив
ну как бы Маск никогда не говорил, что Твиттер всегда будет бесплатным, а Пашка говорил, что Телеграм всегда будет бесплатным и везде и всюду пихает свою подписку
K
k
Deleted Account
да
Ну и чем это не бесплатно?
P
pirojoke
k
Ну и чем это не бесплатно?
Тем что Пашка
👻
Deleted Account
jp
Чет реклама на Гугл картах тебя только радовала)
ну может потому что мне гугл не пытается в каждом окошке предложить подписку?
P
pirojoke
Deleted Account
ну может потому что мне гугл не пытается в каждом окошке предложить подписку?
Блеа, ни разу не видел рекламу платной телеги. Только если на платные фичи нажать пишет
👻
Deleted Account
k
/ты товар/
я ок быть товаром.
я не хочу чтобы лицемер Паша доставал меня «ну купи подписку, я тебе 4гб дам и увеличу скорость, а еще ты будешь поддерживать /свободный/ мессенджер»
👻
Deleted Account
k
Есть очень крутое решение! Не пользуйся телегой
я пользуюсь всем. и критикую все.
это запрещено?
J
jp
Deleted Account
я пользуюсь всем. и критикую все. это запрещено?
Да бля. Ты думаешь людям в кайф негатив читать?
P
pirojoke
Deleted Account
я пользуюсь всем. и критикую все. это запрещено?
Не, ты критикуешь телегу и возвышаешь все что связано с маском (который прям король лицемерии)
👻
Deleted Account
jp
Да бля. Ты думаешь людям в кайф негатив читать?
ааааа, понял! все, рили понял. здесь только позитив.

Больше не буду.

но обсирать можно только фейсбук
K
k
Deleted Account
ааааа, понял! все, рили понял. здесь только позитив. Больше не буду. но обсирать можно только фе…
Давай 3 позитивные вещи которое с тобой сегодня произошли?

Я сегодня пожарил вкусный кусок свинины, разобрался с одной задачей на работе и у друга процесс по получению документов продвинулся

Deleted Account
well done?
Теперь твоя очередь
👻
Deleted Account
k
Учу мыслить позитивно!
Покушал вкусный удон, встретил друга и отдал последние деньги, ибо его выгоняют из апато
Помог старой бабушке дотащить чемодан наверх станции, пока остальные проходили мимо
👻
Deleted Account
k
Вообще отлично. Зачем париться о каких-то левых людях в Дубаях
скорее всего потому что я долбоеб
K
k
Deleted Account
скорее всего потому что я долбоеб
С этим уже к доктору, а не в чатик. У нас психочат есть
👻
Deleted Account
O
Ты отдал все деньги другу? Фига ты щедрый.
да, ибо щедрый и наивный
J
jp
Deleted Account
ааааа, понял! все, рили понял. здесь только позитив. Больше не буду. но обсирать можно только фе…
Я тебе могу объяснить почему я так топлю за то, что лучше нести позитивные вещи в интернет в общении с людьми, чем негативные.

у меня был период в жизни когда я был очень унылым говном, я был недоволен абсолютно всем, не было чего-то что меня радовало. И я все это свое нытье и недовольство выливал на хорошего друга, который меня выслушивал. Да мне становилось чуть чуть легче от того что я все это высер кому то в уши, и меня выслушали.

Спустя какое то время, я снова встретился со старым товарищем с которым года 4 не общался. И снова завязалось общение, и этот человек был тоже максимально недовольным всем. Любой разговор сводился к тому что как все вокруг хуево, какие все вокруг долбоебы и пидарасы.

И в тот момент я осознал, насколько это сложно - слушать человека который постоянно несет негатив. Это просто ебнешься. Ты сам пропитыаешься этим и сам начинаешь мыслить в черном цвете.
Тогда мне стало так стыдно перед другом которому я 2 года в уши лил всю эту черноту. Это просто пиздец когда твое окружение - черно белое, и они это делают с твоей жизнью.

Поэтому вечно негативя, ты заставляешь людей погружаться в эту чернь, без их желания. Конечно высказать что "блин, суйку нельзя пополнить. неудобно черт побери. в след раз придется заранее пополнять", но постоянно (это ты сказал что ты постоянно на негативе, не я) это негативно влиять на всех окружающих.
P
pirojoke
jp
лучше
Дал ему деняг на аренду квартиры?
👻
Deleted Account
jp
Я тебе могу объяснить почему я так топлю за то, что лучше нести позитивные вещи в интернет в общени…
Благодарю за это пояснение, я все понимаю, но знаешь, когда мне жалуются другие люди я это воспринимаю с полным пониманием и с готовностью помочь. Мне не неприятно выслушивать это потому что и у самого вокруг себя говно.
Но ты дал мне понять, а самое главное вспомнить, что большинство людей позитивные экстраверты без ментальных травм и им слушать мое нытье не прикольно.
Ну и в конце концов:
1) для нытья у нас есть чат
2) ныть в главном ниппончате разраешается только Филиппу.
J
jp
Deleted Account
Благодарю за это пояснение, я все понимаю, но знаешь, когда мне жалуются другие люди я это восприни…
похуй на чат. тут я уверен всем только рофельно с почитать горение.

лучше подумай о людях которые тебя окружают в жизни а не в чате. потому что если ты в чате такой, то и в жизни скорее всего тоже. посмотри на эту ситуацию со стороны близких тебе людей.я уверен вместо того чтобы кивать с пониманием твоему горению, они бы были больше рады посмеяться с тобой и порадоваться чему-то хорошему
G
gingerbread
pirojoke
Как сыну ямато
Нет же. Просто на его фоне, мы все тут просто шикарные люди, отличные, умные, добрые и талантливые.
J
jp
Deleted Account
у тебя близкие и друзья на позитиве в основном?
да. даже в эти времена, скитаясь по странам мои товарищи стараются быть на позитиве. потому что если они станут унылым говном - никому от этого легче не станет. ни им, ни их семьям которые дома. никому
I
insider
jp
лучше
перестал с ним общаться
J
jp
insider
перестал с ним общаться
избавил его от негативного друга долбоеба - сделал его жизнь лучше 🌈
J
jp
Deleted Account
у тебя близкие и друзья на позитиве в основном?
бля ты другу помог, бабке помог, охуенно вкусно поел. нахуй тебе вообще париться про какой то телеграм и попап премиума который закрывается одним касанием экрана.
Бля посиди с женой выбери пирожки которые она хочет печь, вспомни как в детстве жрал бабушкины пирожки расскажи жене. ебать. так дохуя перспектив
👻
Deleted Account
jp
бля ты другу помог, бабке помог, охуенно вкусно поел. нахуй тебе вообще париться про какой то телег…
А ты бы мог стать перспективным психологом)
Я часто ловлю себя на мысли, что я чрезмерно негативно и критичен к себе и окружающим. Часто плачу по этим поводам.
Постараюсь запомнить твои слова и вспоминать их в следующие моменты негатива.
👻
Deleted Account
Дмитрий
тоже хочу пирожки теперь
жена вроде сделает на ханами 25го

Похожие вопросы 🇯🇵