ну как бы Маск никогда не говорил, что Твиттер всегда будет бесплатным, а Пашка говорил, что Телеграм всегда будет бесплатным и везде и всюду пихает свою подписку
я ок быть товаром. я не хочу чтобы лицемер Паша доставал меня «ну купи подписку, я тебе 4гб дам и увеличу скорость, а еще ты будешь поддерживать /свободный/ мессенджер»
Покушал вкусный удон, встретил друга и отдал последние деньги, ибо его выгоняют из апато Помог старой бабушке дотащить чемодан наверх станции, пока остальные проходили мимо
Я тебе могу объяснить почему я так топлю за то, что лучше нести позитивные вещи в интернет в общении с людьми, чем негативные.
у меня был период в жизни когда я был очень унылым говном, я был недоволен абсолютно всем, не было чего-то что меня радовало. И я все это свое нытье и недовольство выливал на хорошего друга, который меня выслушивал. Да мне становилось чуть чуть легче от того что я все это высер кому то в уши, и меня выслушали.
Спустя какое то время, я снова встретился со старым товарищем с которым года 4 не общался. И снова завязалось общение, и этот человек был тоже максимально недовольным всем. Любой разговор сводился к тому что как все вокруг хуево, какие все вокруг долбоебы и пидарасы.
И в тот момент я осознал, насколько это сложно - слушать человека который постоянно несет негатив. Это просто ебнешься. Ты сам пропитыаешься этим и сам начинаешь мыслить в черном цвете. Тогда мне стало так стыдно перед другом которому я 2 года в уши лил всю эту черноту. Это просто пиздец когда твое окружение - черно белое, и они это делают с твоей жизнью.
Поэтому вечно негативя, ты заставляешь людей погружаться в эту чернь, без их желания. Конечно высказать что "блин, суйку нельзя пополнить. неудобно черт побери. в след раз придется заранее пополнять", но постоянно (это ты сказал что ты постоянно на негативе, не я) это негативно влиять на всех окружающих.
Благодарю за это пояснение, я все понимаю, но знаешь, когда мне жалуются другие люди я это воспринимаю с полным пониманием и с готовностью помочь. Мне не неприятно выслушивать это потому что и у самого вокруг себя говно. Но ты дал мне понять, а самое главное вспомнить, что большинство людей позитивные экстраверты без ментальных травм и им слушать мое нытье не прикольно. Ну и в конце концов: 1) для нытья у нас есть чат 2) ныть в главном ниппончате разраешается только Филиппу.
похуй на чат. тут я уверен всем только рофельно с почитать горение.
лучше подумай о людях которые тебя окружают в жизни а не в чате. потому что если ты в чате такой, то и в жизни скорее всего тоже. посмотри на эту ситуацию со стороны близких тебе людей.я уверен вместо того чтобы кивать с пониманием твоему горению, они бы были больше рады посмеяться с тобой и порадоваться чему-то хорошему
да. даже в эти времена, скитаясь по странам мои товарищи стараются быть на позитиве. потому что если они станут унылым говном - никому от этого легче не станет. ни им, ни их семьям которые дома. никому
бля ты другу помог, бабке помог, охуенно вкусно поел. нахуй тебе вообще париться про какой то телеграм и попап премиума который закрывается одним касанием экрана. Бля посиди с женой выбери пирожки которые она хочет печь, вспомни как в детстве жрал бабушкины пирожки расскажи жене. ебать. так дохуя перспектив
А ты бы мог стать перспективным психологом) Я часто ловлю себя на мысли, что я чрезмерно негативно и критичен к себе и окружающим. Часто плачу по этим поводам. Постараюсь запомнить твои слова и вспоминать их в следующие моменты негатива.