Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
3 марта 2023 г.
Кек, сервис в отеле, найди отличия в переводе) для иностранцев решили не запариваться
Ответов: 3
Япония
A
Arutemu
Японцы странные. Для одного английского слова так много иероглифов придумали.
岩
岩倉
Arutemu
Японцы странные. Для одного английского слова так много иероглифов придумали.
Это все агрессивная точка
S
Slava
Похожие вопросы 🇯🇵
Yasha
28 марта 2024 г.
Всем привет, не удалось нормально нагуглить какого оператора для мобильного интернета выбрать.
Может кто подскажет варианты для туристической поездки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
アンナ✨️
2 февраля 2023 г.
Вопрос: насколько велик шанс отказа в смене учебной визы на рабочую, если в компании нет иностранных сотрудников? (я буду первой, описание должностных обязанностей что-то типа "техподдержка клиентов, в том числе иностранцев")
Или количество иностранцев в компании не особо влияет на положительный/отрицательный результат?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Victor
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз сервисы по аренде людей в Токио?) Пытался гуглить на английском и что-то не выходит
Ответов: 9
Япония
Lana
20 марта 2024 г.
мы туристами, просто возникло желание и в японию заодно стездить, но если надо в посольство, значит не судьба))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Awoo
24 июля 2023 г.
Вон люди с визами инжера в кафе и гостиницах работают. Посуду моют, клиентов обслуживают. 🌚
Япония
Рина
2 июня 2023 г.
У меня просто компания, которая в том числе поставляет оформление виз иностранцам как услугу. И своих сотрудников всё равно через адвокатов делает)
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Anzor
2 мая 2023 г.
Кому интересно был сегодня в посольстве, по счетам попросили просто подтверждение оплаты отеля (у меня была и оплата и иностранный счет). Если есть иностранная карта, то можно дать ее ксерокопию.
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.