Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
3 марта 2023 г.
жду когда придет слава и в очередной раз скажет что это левая бумага ничего не доказывающая
а все у кого с ней прокатило - это просто везение
Ответов: 6
Япония
S
Slava
Вот это
K
k
Slava
Вот это
А у тебя лучше есть бумажка?
P
P.S.
Бугурт настоящего магистра
A
Arseny
P.S.
Бугурт настоящего магистра
а мне пофиг
S
Slava
Arseny
а мне пофиг
Так ты профессор
A
Arseny
Slava
Так ты профессор
ну, хайскиллы все свои я получил будучи магистром
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Anya
17 марта 2023 г.
А когда вам бумагу выдавали - вопроса не было? Просто верно пишут что ещё надо контроль пройти и снаружи людей убедить. А при всех вам дадут - все так будут делать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
22 июля 2024 г.
а так там, конечно, максимально проклятая работа, и вся надежда, что ты в 50+ станешь уважаемый и серьезный дед, и при этом число комуинов сокращают только
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
2 июля 2024 г.
господа, давайте рекламировать токутей будут только те кто экчуалли получили токутей второго типа и все у них замечательно, там из первых рук и послушаем как это легко и просто.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
k
31 января 2023 г.
Читал недавно на реддите очередной недовольный пост про гайдосам запрещено.
Тлдр, пацаны не парятся и если ты можешь больше двух слов связать и объяСнить владельцу это, то всем похуй и тебя обслужат
Ответов: 3
Япония
Froas
29 октября 2023 г.
Если не сказать, что вернешься, то зайрю продыряват и все
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
🇯🇵 Япония чат