G
gingerbread
3 марта 2023 г.
Люди заводят детей потому что не контролируют им рождаемость? Интересно.
Ответов: 8
А
Алёна
Наоборот- люди бы меньше заводили детей в бедных странах, если бы у них были те методы контроля рождаемости, что в развитых странах
G
gingerbread
Алёна
Наоборот- люди бы меньше заводили детей в бедных странах, если бы у них были те методы контроля рож…
Получается, в бедной стране если людям выдать таблетки, они решат меньше размножаться, хоть если они размножатся, шанс того, что работать на поле будет кому выше?
А
Алёна
gingerbread
Получается, в бедной стране если людям выдать таблетки, они решат меньше размножаться, хоть если он…
Я не могу сложить сообщение логически 🥲 видимо еще не проснулась
Что значит работать кому выше
G
gingerbread
Алёна
Я не могу сложить сообщение логически 🥲 видимо еще не проснулась Что значит работать кому выше
шанс того, что работать на поле будет кому выше. Вроде доступно написал
А
Алёна
gingerbread
шанс того, что работать на поле будет кому выше. Вроде доступно написал
Кому выше?.. «куда выше»? «Кому выше по росту»?
Ладно, в общем если речь про детский труд то соглы, там все взаимосвязано
G
gingerbread
Алёна
Кому выше?.. «куда выше»? «Кому выше по росту»? Ладно, в общем если речь про детский труд то соглы,…
Я даже и не знаю как уже понятнее сказать. ШАНС выше будет Шанс выше для людей работать на поле, если семья плодит детей. Больше детей - больше работников на поле. Так стало понятнее?

gingerbread
Я даже и не знаю как уже понятнее сказать. ШАНС выше будет Шанс выше для людей работать на поле, ес…
Если не в развитой стране семья решает не делать детей, им некого отправлять на поле, значит, нет дохода. Смерть от голода.
А
Алёна
gingerbread
Я даже и не знаю как уже понятнее сказать. ШАНС выше будет Шанс выше для людей работать на поле, ес…
А то что ртов прибавляется в семье?.. им же «работника» нужно выходить хотя бы до момента, когда он говорить не начнет

Похожие вопросы 🇯🇵