Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sayka
3 марта 2023 г.
Причина одна - отсутствие образования, линию рождаемости по слоям общества (хотя бы российского) посмотрите - все понятно становится
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
Как всегда это комплекс проблем на самом деле, есть такие вещи как достаток ещё и культура, в арабских странах типа катара все ок с рождаемость при этом их паспорт проучить никому невозможно 😳
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrey
8 апреля 2023 г.
Всё таки жизнь в России приносит пользу - прививает обоснованное недоверие ко всем окружающим))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вероятно. Об этом и говорила раньше, что буду смотреть на втором году обучения в языковой на сами обстоятельства. Как поступить я пока не знаю точно- жизнь переменчивая штука. Проверено Россией, образованием и работой здесь))
Ответов: 3
Olga
15 февраля 2024 г.
Интересно, а когда народ регается в пенсионной системе впервые как студент (не через работодателя), книжечку дают или нет?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Vadim
21 мая 2024 г.
Видимо люди из мособласти не в курсе о существовании остальной России)
🇯🇵 Япония чат
Nikita
17 июня 2024 г.
Всем привет, а есть какая-нибудь статистика или средние цифры на сколько рост аренды происходит?
я в процессе продления аренды впервые (世田谷区 ближе к канагаве территориально), хотят на ~4.1% поднять ренту.
Вроде и не сильно много, но и все равно заметно... интересно что по рынку происходит, у остальных. Если не секрет, поделитесь плз)
Ответов: 8
Жильё в Японии
Shark
29 марта 2023 г.
Господа, вопрос. Все знают, что время обучения в языковой не учитывается в «стаж» проживания в стране восходящего солнца(для получения паспорта). Но учитывается ли обучение в яп вузе/колледже? Вроде тоже студ виза, но не ясно..
🇯🇵 Япония чат
Тим
24 мая 2024 г.
Не буквально. Смысл в том, что по инерции во всех российских вузах она есть независимо от направления и специальности просто потому что
Lucky
30 января 2024 г.
Вообще справка о знании японского от возраста не сильно зависит. Нужна она или нет зависит от вашего последнего образования. И для разных национальностей свои нюансы.
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат