👻
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Пиздато быть гражданином развитого государства. Твои проблемы это заводить детей или нет 😅😅
Ответов: 19
А
Алёна
А в неразвитых заставляют чтоли?
👻
А
Алёна
Deleted Account
Заставляют что?
Детей рожать в неразвитых странах
Я всегда думала, это от недоступности средств контрацепции, иначе зачем рожать в бедности и тд
👻
Deleted Account
Алёна
Детей рожать в неразвитых странах Я всегда думала, это от недоступности средств контрацепции, иначе…
Много причин, но факт остаётся один, развитые страны это чайлдфрии бедные страны это высокая рождаемость
V
Vasiliy
Алёна
И в целом плохое образование и блабла
Удивительно, но чем больше денег и меньше горизонтальные и вертикальные связи в кланах, тем меньше детей.

В деревнях много детей потому что большой выжить семье проще ~ дети растут быстро, каждый старший следит за следующим младшим, с детства помогают родителям. Шиковать,.гонять зимой на море не каждый раз получится, но скажем держать ферму или хозяйство легче
А
Алёна
Deleted Account
Много причин, но факт остаётся один, развитые страны это чайлдфрии бедные страны это высокая рождае…
Я наверное больше про то, что дай им методы - и их раздумия над «заводить ребенка или нет» будут такие же
👻
👻
Deleted Account
gingerbread
Методичку как делать деньги.
Принтер купи😅
А
Алёна
Deleted Account
Сорри, я вас вообще не понимаю. Какие методы? Кому и что дать?
Методы контроля рождаемости 🥲 для бедных стран
Проехали
V
Vasiliy
Алёна
Методы контроля рождаемости 🥲 для бедных стран Проехали
Ну вот когда дети являются ассэтом для родиелей, тк от детей может зависит их старость после потери трудоспосбности ~ ограничение может не иметь успеха
G
grantiq
Vasiliy
Удивительно, но чем больше денег и меньше горизонтальные и вертикальные связи в кланах, тем меньше …
но ведь можно не рожать детей вообще, тогда и помогать не надо будет
V
Vasiliy
grantiq
но ведь можно не рожать детей вообще, тогда и помогать не надо будет
Конечно, но тогда старость будет короткой и безрадостной. И род закончится.
V
Vasiliy
k
Про стакан ещё скажи, лол
Со стаканом можно закончиь ещё быстрее
J
jp
O
Свечи и спреды
Спред от геморроя

Похожие вопросы 🇯🇵