Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yaakov
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, на всякий случай дублирую информацию, для тех кто не знает (такие вещи я часто пишу в чате Варламова "вместе")
Ответов: 2
Япония
I
insider
здоровье
скинь еще туда пожалуйста
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
mehak
24 марта 2024 г.
здрасте. я извиняюсь что пишу не по теме чата но пропал человек который является участником вашей группы. зовут Дима. вот его ак @fushiNeko
если у вас есть какая либо информация о нем прошу проинформировать
Ответов: 2
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Дык я на базе мало знающего) а в чате все знающие:/
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ну, я не оч люблю в принципе, когда в моих вещах ктот копается, пусть даже полиция (хотя, не, ТЕМ БОЛЕЕ, если это полиция).
А телефон это ещё и деньги, контакты, личная переписка и прочее.
Ответов: 6
Япония
つい
14 января 2024 г.
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме пишу, но кто знает в каком приложении можно пообщаться с японками и японцами ? Просто попробую по переписываться с носителями языка + новые знакомства =)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
10 мая 2023 г.
Короче как я поняла из сообщений выше если можешь говорить и читать на уровне н2 то проблем и разводов не будет, спасибо))
Ответов: 7