Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
2 марта 2023 г.
прикольная фича
каждый раз когда возвращаешься в отель надо подняться на 14 этаж, поменять лифт и уже ехать к себе на этаж
Ответов: 1
Япония
O
O
Лоуд балансер
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
15 марта 2023 г.
Так, ещё раз.
Доехать до роппонги и обратно на метро вам встанет в 1020 йен.
Доехать до Синдзюку и пересесть на велик, который вы будете арендовать, а потом так же обратно, суммарно встанет в 1560 йен.
В итоге велик дороже и непонятно зачем в этом уравнении тогда.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
8 февраля 2024 г.
Надо было в офис ехать к 10, я решил из дома начать работать и потом доехать, переставил будильник 7:45 на 9:55, оказалось что в 10 не пришел кандидат на собес и вообще отменили его, теперь у меня есть лишний час чтобы зайти поесть пока я в офис еду зайти поесть
Ответов: 2
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
jp
18 февраля 2023 г.
а ты имеешь ввиду в целом 12 этаж это высоко. я на 14. у меня тут в подъезде есть какой то спец отсек куда можно зайти и заблокировать какую то дверь чтобы туда огонь не дошел. и еще разбить окно в подъезде и какая то специальная лестница свешивается оттуда
Япония
nekomaster
14 июня 2023 г.
Нужно будет регаться ещё раз, вписываться из отеля и вписываться на новом месте
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
23 июня 2023 г.
телеги нет у каждой домохозяйки, именно поэтому фб в фб
вот когда они придут сюда - тогда мы уйдем в дискорд
Япония
k
19 февраля 2023 г.
Тебе чтоб в туалет сходит. Небось надо 20 ступеней спуститься/подняться
Япония
Megumi
27 марта 2024 г.
Всем привет, для переезда что лучше нанять компанию которая переездом заниматься, или три чемодана по 50кг в обычное такси влезет. Хотела на метро, но вспомнила что еще 20мин до шэр хауса еще тащить все 🤡
Ответов: 7
Жильё в Японии
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Жильё в Японии
Silent
30 октября 2023 г.
+ внутри можно поесть всяких разных раменов, но там надо приходить рано, а то к 11-12 люди подтягиваются и очереди по 40 минут в итоге.
Ответов: 4
Япония