Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
2 марта 2023 г.
испытал позитив сейчас!
в токио комбини стали очень классными. много места между рядами, каждому отделу много места, много стульев, большие кофе машины, в общем ставьте классы
Ответов: 3
Япония
M
Max
где подвох!?
👻
Deleted Account
Max
где подвох!?
G
grantiq
А ещё в комбини можно пополнять суйку
Похожие вопросы 🇯🇵
サーシャ
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Перезжаю из Кофу в Токио, сейчас позвонила в 引っ越し会社 и они мне 130к йен насчитали за компьютерный стол, 2 зеркала, микроволновку, небольшой комод и книжную полку, плюс коробки с вещами
Это адекватная цена за переезд или наебка по-японски?😳😳
Расстояние +-140км
Ответов: 1
Жильё в Японии
ネイトン
5 сентября 2023 г.
самое веселое было как на фотках были красивые душевые, а оказалась одна здоровая комната где в рядок все сидят на тазиках и намываются
Ответов: 2
Жильё в Японии
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии
Alexander
5 мая 2024 г.
мы в каких-то разных Киото были. в моем парки все ухоженные, мусора нет, туалеты, ну разве что общественные, могут слегка попахивать. чемоданы по лестницам я не таскал, везде либо эскалатор либо лифт. перевозчиков много, но с транспортной картой знать кто тебя везет нет необходимости.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Япония
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
у нас тут в офисе мощные здоровенные столы. оказалось тоже икеа, прекрасно переехали в другой офис
Ответов: 3
Япония
Emil
7 марта 2024 г.
Отличное название, буду тоже теперь их иногда называть комбинированными магазинами.
Есть даже раздел математики комбинаторика, который решает задачи типа в какой комбинированный магазин сходить
Япония
Alexandra
26 сентября 2023 г.
Наблюдаю восхитительный кипеш крохотных интеллигентных старушек в кафе матча-напитков и сладостей, они скупают пирожные и мороженое, галдят ямете-ямете и отпихивают друг друга, потому что каждая из них стремится сама заплатить за всех подружек разом 💞
Япония
Алексей
16 марта 2023 г.
В целом шер очень классно выглядит, и расположение удобное, и вообще манагер няшка
Но чот напрягают депозиты эти
Жильё в Японии