Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
2 марта 2023 г.
вв таких автоматах я встречал только грабительский курс, и мне кажется в часы когда биржа не работает они фиксируют еще больший курс чем днем
Ответов: 3
Япония
👻
Deleted Account
думал в японии везде одинаковый курс) спасибо, что подсказал)
J
jp
Deleted Account
еще в выходные не меняй, на эти дни тоже курс фиксируют с запасом на просадку.
Д
Дмитрий
Deleted Account
здесь же социализм и плановая экономика, все правильно
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
🇯🇵 Япония чат
Matvey
31 марта 2023 г.
вообще мы тут обсудили и мне сказали что эти просто предупредили. а так ничего необычного
так то банки и банкоматы на нг и гв не работают поэтому вероятно что вы просто не попадались
Япония
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
jp
8 июля 2024 г.
Я статистикой не обладаю, но зато внутри смена проходит быстро. месяц. мне кажется раньше были цифры подольше.
экстраполирую свой пример на индустрию
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония
Max
3 июля 2024 г.
чем больше я читаю эти прохладные истории, тем больше мне кажется, что все волнения у подающихся на эйдзю о том, что они один день не были в страховке, не очень продуктивные
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония