Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Может юридически вы и правы.. но я за собой взял 4 банки пустых других людей, которые из тут оставили и выкинул в свой мусор.
Главное им дали побухать, а мне нет, ведь 20см территории их!
В такие моменты понимаю @resurrectedreplayer
Ответов: 5
Япония
G
gingerbread
Ты собрал пустые бутылки. Решили что бомж.
👻
Deleted Account
gingerbread
Ты собрал пустые бутылки. Решили что бомж.
я собрал их после того, как он меня послал
J
jp
Deleted Account
я собрал их после того, как он меня послал
мб он подумал что это ты намусорил
鳳
鳳
Почему мне меншон прилетел?
I
insider
鳳
Почему мне меншон прилетел?
потому что тебя понимают
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Miki
9 июня 2024 г.
Thank you for providing the link with the suggestion!
I have also searched this property however it has already been taken.
5 ссылок им дал, получил вот такое в ответ.
Письмо где мне писали что "в эту квартиру гайдосам нельзя" к сожалению что-то найти не могу
Жильё в Японии
Veronika
16 мая 2023 г.
Понятно. Раньше меня этот вопрос не сильно волновал, но тут попросту нет общедоступных мусорных баков. В другой стране бы выкинула на улице и не заметила проблемы )
Ответов: 1
Жильё в Японии
Matvey
23 мая 2023 г.
Там 3-5 стоит
Хочу дешево.
И желательно уже конкретную контору, погуглить я сам уже успел
Япония
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Жильё в Японии
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли