Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
2 марта 2023 г.
Я такими темпами точно мемологом устроюсь, переводить и объяснять мемы.
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
это точно мем, вы точно мемолог?
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
6 ноября 2023 г.
Еще он говорит,что я не могу объяснять вам слова и просто вбивает в переводчик и включает прочтение
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
7 апреля 2023 г.
я про то, что цифры говорить без единиц измерения ультра-моветон, тк в ходу коммьюнити есть и тыщи и маны
Япония
Nekotari殿
3 июля 2023 г.
ну, я через сумо и учикоми писала на яп, всегда сразу отвечали
Жильё в Японии
Макс
30 августа 2024 г.
как носитель ты можешь коверкать слова, предложения и будет прикольно и понятно другому носителю
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Alex
8 ноября 2023 г.
Да, я к тому, чтобы быстро перевести что на ценнике написано - достаточно простого гугл транслейта
🇯🇵 Япония чат
にきたです
28 января 2024 г.
Я в этом не шарю, вообще, что так много текста, просто снять и написать ремонт нельзя что ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
12 июня 2024 г.
а чет сижу в экселевской табличке продумываю маршрут, все красиво и понятно делаю нам с подругой....
перелопачиваю уйму информации
а вооооон оказывается как надо ахахаха
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 сентября 2023 г.
У меня теперь попа поджалась, что вдруг эти цифры мега важные и всё, мне скажут гуляй
Kraken
19 ноября 2023 г.
Бтв, я уже говорил, что я подробно не вникал в современную историю Сока Гаккай и за их методы не шарю, тут сказать ничего не могу. Но кагбэ да, можно проповедовать мирно и честно, можно манипулировать и давить.
Япония
N
6 сентября 2023 г.
некоторая грамматика норм, некоторая сложная, да и в общем при быстром темпе как всё успевать запоминать и использовать - вопрос. ну стараемся, чо