Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Доставили соседу, походи вокруг поищи.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
jp
6 февраля 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю кто у кого что оставил и кто что забрать/отдать должен/хочет.
На Амазоне я ниче не заказывал.
Номер закрыл.
При том выглядит так как будто это напечатано а не написано.
Ответов: 4
Япония
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Япония: Юридический Чат
Ffrejya
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужно заполнить заявку на получения Апостиль на японском документе, но не могу понять, что нужно писать в некоторых пунктах, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
笑笑笑
29 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь, кто возвращал посылку с Амазона? Можете подсказать, как это делается. Как оформить возврат я разобралась, а вот что делать дальше и куда нести товар - нет
Может кто помочь?
Ответов: 3
Япония
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
🇯🇵 Япония чат
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Ответов: 2
Жильё в Японии
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония