Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
2 марта 2023 г.
плюс если у тебя в стране 220 вольт, то тебе понадобится 2 японскихэлемента на 100, чтобы соединить последовательно
Ответов: 1
Япония
K
k
/сообщение не одобрено страховыми компаниями/
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
6 января 2023 г.
плюсую вопрос ))
в любом комбини есть как минимум USD-зарядка, а вот на 220 не везде можно найти
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
но если без трололо, то 200 вольт это по-моему какие-то особые кондеи, по большей части все 110
Жильё в Японии
insider
17 февраля 2023 г.
ну и учти что даже с переходником твое оборудование должно поддерживать 100-120 вольт
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3
Yuri
14 августа 2024 г.
Ребята, а купленная в Японии электроника на 100В будет работать в России при 220В?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Котеки, а если я будучи бакалавром еду из своей страны по программе 2+2 в Японию, мне всё так же нужно иметь на счету 15к$+, чтобы получить визу? Только сейчас опомнилась, буду рада ответам.
Я из Узбекистана, архитектор, н1 есть
Ответов: 4
k
8 февраля 2023 г.
Отлично. Если можно заработать 120 и тратить 100, то можно приехать с 0 денег в Японию 🌈🌈🌈
Vitaly
7 июня 2023 г.
Btw, в теории, в Японии должен работать Revolut. Как только у вас появляются местные резидентские документы, скорее всего, можно будет сразу его заказать и пользоваться.
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Тупо когда Япония захочет рекорд поставить по высоте построек в мире, надо собрать штук 10 школьниц и сказать "мы заплатим, заказывайте все шо хотите" и отправить их в сушильню локальную
Япония