Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
2 марта 2023 г.
Кстати, господа. Как думаете, реально ли термоэлемент котацу привезти из Страны Восходящего домой? Вроде как ничего такого нет, на почту/в аэропорт должны пускать, но мало ли.
А то хотел у себя построить котацу.
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
реально, но это вроде обычная инфракрасная грейка, мне кажется что-то подобное должно быть в любой стране
N
Nick
grantiq
реально, но это вроде обычная инфракрасная грейка, мне кажется что-то подобное должно быть в любой …
А, даже так? Это упрощает задачу
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
23 марта 2024 г.
Вопрос, про метро, на сколько крупное кто что провозил?
Вот купили тут раскладушку к приезду друга, чтоб сразу была, но не подумали как её потом тащить через пол Токио 🌚
Метр на метр примерно, по сути же просто два чемодана, если так посмотреть, не?)
Ответов: 9
Япония
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.
Ответов: 1
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония