N
Nick
2 марта 2023 г.
Содержание в месяц выйдет дороже счёта за электричество при включенном 24/7 эйрконе
Ответов: 23
E
Evgenii
Я вроде не предлагал завести вторую собаку для обогрева, нах здесь твои гениальные расчеты?
A
ALRA
Котик дешевле немного, да. Но электро одеяло любят все.
N
Nick
ALRA
Котик дешевле немного, да. Но электро одеяло любят все.
Во, электроодеяло это круто! Подруга в Токио юзает по полной.
А
Александр
Nick
Оно не сильно жрет электричество?
E
Evgenii
k
Женечка, нет гениальных расчетов, все в порядке
Крокодильчик ты мой, не начинай опять истерить)
N
Nick
Александр
Оно не сильно жрет электричество?
Думаю, что если прямо постоянно держать включенным, то может выесть. Но его обычно нагревают немного и потом сидят, выходит экономно и уютно.
A
ALRA
Nick
Да мы что-то поздно додумались купить и сразу попало в мастхэв, для токийской зимы.
А
Александр
Александр
Может дедовским методом грелкой?)
Набрать горячей воды в бутылки и под матрас
A
ALRA
Nick
Думаю, что если прямо постоянно держать включенным, то может выесть. Но его обычно нагревают немног…
Там можно ещё контролировать мощность обогрева. Можно и лайтово подогревать на прстоянке. Из бонусов, от самого сильного режима обогрева дохнут клопы, если не повезло их заиметь.
A
ALRA
Nick
Думаю, что если прямо постоянно держать включенным, то может выесть. Но его обычно нагревают немног…
Сейчас больше всего жрет обогреватель со встроенным фильтрованием воздуха, увлажнением и автоподдержанием температуры и влажности. И то, если именно нагрев часто гонять. А оного и от одеяла + кондея хватает.
A
ALRA
Nick
Профессионально, блин!
Собственно изначально искали просто хитэр с водой, чтобы не превращаться в изюм к утру. А обычный увлажнитель долго работая активно на одном месте, делал не прям лужи, но почти. А оказалось такие более продвинутые пепяки есть, но немного прожорливые, да.
A
ALRA
Vladimir
Ммм? Какие лужи? Стоит увлажнитель 24/7 никаких луж
А у меня такая же нога и не болит? Как же хорошо что все увлажнители на 100% идентичны, у всех же одна и та же модель.
V
Vladimir
grantiq
такой же увлажнитель?
У меня это работает отлично

https://jp.sharp/kuusei/products/kirs50/

Похожие вопросы 🇯🇵