Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
1 марта 2023 г.
Кстати. А как японские грелки железные греют сука всю ночь? Ещё и не остывают к утру. Которые с кипятком. Там маленький ядерный реактор внутри?
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Маленький процессор AMD
Похожие вопросы 🇯🇵
Вячеслав
17 января 2023 г.
Да, сейчас же зима кстати. А в Японии , насколько я понимаю нет центрального отопления. Так как там по температурам в тех же шерхаусах? Кондиционеров хватает?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Daria
20 апреля 2024 г.
Подскажите, правильно понимаю что электрические зубные щетки и ирригатор не будут заряжаться в Японии? Или будут но очень медленно?)
🇯🇵 Япония чат
Vadya
27 января 2023 г.
Кстати, морошка где-то в японии растет? Вот чего РЕАЛЬНО пипец не хватает.
Япония
Daler
7 июля 2024 г.
Кстати, а зачем тут вообще холодосы заземляют?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
28 июня 2023 г.
Чот духота адская прямо к вечеру, на крупных станциях внутри просто жесть какая парилка( как справляться? (Кроме залегания в помещение с кондиционером)
Ответов: 7
Япония
Andrey
11 апреля 2023 г.
Насколько плохая идея подогревать воду с растворённой солью в остывшей ванне через газовую колонку кнопкой 追いだき на пульте? Колонке не поплохеет от соли?
Жильё в Японии
Liht
26 апреля 2024 г.
Ребят, а в Японии вообще есть соленая газированная вода? Типа как Рычал-Су в России
Ответов: 6
Япония
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Arseny
25 января 2024 г.
PSA: а, да, сегодня ночью обещают адский дубак и может замёрзнуть вода в водонагревателе
Япония
Dasha
26 февраля 2023 г.
Может кто-нибудь знает сколько энергии жрёт холодильник в Японии? Я знаю, что если кондей забыть выключить, то там счёт на миллионы придёт, а вот как обстоят дела с холодильником интересно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.