Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
1 марта 2023 г.
оч ссу что сын один раз придет домой с RTX8090TI и скажет "смотрите чюваки кокую клевую видяху я с папакацу насосал"
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Надо чтобы два раз пришел
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
22 марта 2023 г.
Помню иду по инаке, стоит дом, а перед ним чёт семья стоит типа мама папа ребенок. Ребенок видит меня и орет во всю глотку мол МАМА СМОТРИ ГАЙДЗИН. Мамка на него заорала яменасай
Ответов: 2
Япония
Dmitry
15 августа 2023 г.
<nabros>
ехал бы гайдзин-отакун 180кг в футболке с онеме - сказали бы "куда он везет бедную лягушку 😱, набираем 911"
</nabros>
Ответов: 2
Япония
Matvey
3 мая 2023 г.
Домитри-сан, помнишь же что в год на активити надо платить 8-неразборчиво кашляет-иен
И ты «хай» и все, контракт кровью подписан практически
Япония
Matvey
5 мая 2023 г.
Щас придет курлык скажет что нужно было просто отрезать детям мизинец, завернуть и отнести к фудосану и сказать что проблема решена.
Деды фудосанские поймут.
Ответов: 3
Япония
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Япония
P.S.
5 декабря 2023 г.
Попробуй еще в компанию по яду позвонить сказать что обжулили и будешь жаловаться, мб и согласятся вернуть. Но сначала хозяину.
Япония: Юридический Чат
Irina
20 марта 2024 г.
Мне один раз японский дед просто вручил таксу пообниматься и убежал в закат
Ответов: 5
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Япония
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония