Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
1 марта 2023 г.
Была бы у меня возможность, даже не так. Даже не имея возможности я очень хочу машину даже в Токио.
Ответов: 2
Япония
А
Алёна
Функционально или просто хотелка?)
J
jp
Алёна
Функционально или просто хотелка?)
И то и другое
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
12 апреля 2023 г.
Привет. Я со с водительским удовольствием своей страны машину в аренду взять не смогу, но тем не менее хотелось бы попробовать прокатиться по Токио за рулём, может есть возможность как то с инструктором это осуществить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 августа 2024 г.
Ну у меня лично проблем не было добираться куда либо без машины главное желание
Ответов: 3
Япония
cuejwlvos
1 июля 2024 г.
крч не нравится мне реальность, буду считать что в Токио так же как в Ростове
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония
Dmitriy
13 января 2023 г.
у меня вообще стойкое ощущение, то Токио дешевле по всем параметрам, чем Москва, но не возьмусь утверждать )
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Адмирал
8 августа 2024 г.
Вообще, без машины много куда можно попасть, было бы желание
Япония
Tatiana
9 марта 2024 г.
я в Токио. У нас еще и не начинало
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
🇯🇵 Япония чат