Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
1 марта 2023 г.
Хотел написать что не знаю чтоб хоть кто-то во Владивосток переехал, но вспомнил ка кзнакомая из Москвы во Владивосток уехала чтобы на каяках больше катать.
Ответов: 1
Япония
J
jp
Знакомая на Камчатку уехала из Казани «за природой»
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
24 января 2024 г.
Я просто хочу влететь в Японию не из Москвы, а из Вьетнама где у меня ВНЖ
🇯🇵 Япония чат
Ido
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто выезжал из России через Москву. Требовали квиток о эйдзю- это ж не внж, это постоянная, но все ж виза
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Nikita
2 апреля 2024 г.
это так? просто не помню, чтобы кто-то из знакомых уведомлял иммиграцию при переезде
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.