Когда-то давно, смотрел разные каналы о жизни в Японии, наткнулся на канал мелкого пацана, сын русской девушки и японца. Не вспомню уже как его звали. Периодически рассказывал как хреново в Японии жить ему, и как круто было бы в России, в которой он не был, но слышал описание от матери и в интернетах, мечтал переехать в РФ. Коротко - переехал на вроде пол года, поучился в зажопинской школе, вернулся обратно. С тех пор о жизни в РФ не грезил. К чему это я… а, наверное к тому, что мнение людей из интернетов и ностальгирующих по РФ не считаются
Но если у тебя нет денег на хороший дом и машину то и в городе будет не круто. Скорее даже при одних и тех же деньгах, в старости комфортнее будет в деревне.
В старости с удовольствием бы этим занимался. Что еще мне делать, старому ворчливому деду как не подметать один квадратный метр 4 часа и мусолить какую то тему с такими же делами
Зачем машина в городе при хорошей транспортной сети, я пока не понимаю, лишний бюджет И дом будет стоить дороже в обслуживании, аренде и покупке, чем квартира, я про это