Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
1 марта 2023 г.
В шейре чувак, который говорит с тобой на идеальном английском, но вместо but у него demo, и вот такая залупа
Ответов: 1
Япония
I
Irina
У меня начальница такая - японка, со школы переехавшая в Калифорнию. Каждый раз гадаю на каком месте ее перемкнет - меняет языки по 10 раз за минуту
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония
Nick
10 февраля 2023 г.
На Твиттере там вообще мрак порой с ними, но для этого лучше идти в /r/japanesepeopletwitter, там прекрасные посты
Ответов: 3
Япония
Рина
22 июля 2023 г.
Самое смешное, что чел пишет, что он хейтер Поливанова, но в «Шиндзюку» у него «дзю», а не джу или жу :)
Япония
Emil
10 октября 2023 г.
Это как ко мне чувак из Бангладеша обратился на японском, а я ему «а ты говоришь на английском?»
Япония
nekomaster
21 мая 2023 г.
На овечке в целом для японцев, но если у тебя есть японский язык — овечка топ
Жильё в Японии
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Maxim
18 июля 2023 г.
экспресс гугление подсказывает, что это называется 洗濯機パン, но блин нифига они недешевые канеш :)
Жильё в Японии
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
вот у нас есть в чате чел @islamantin он 8 лет в Японии и тоже Н5 максимум.
некоторым людям японский просто НЕ дается.
Ответов: 5
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
🇯🇵 Япония чат