Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
1 марта 2023 г.
потом вышел, посмотрел где живешь, вспомнил хрущ где жил в РФ, алкашей на лавочке и стаи бездомных собак, жопа потухает моментально
Ответов: 3
Япония
I
insider
а у тебя только два варианта?
D
Dmitry
insider
а у тебя только два варианта?
два всмысле рф и япоха? ну я нигде больше не жил так что только два
I
insider
Dmitry
два всмысле рф и япоха? ну я нигде больше не жил так что только два
в япохе ты тоже когда-то не жил
Похожие вопросы 🇯🇵
Bog
5 марта 2023 г.
когда работал в РФ ходил по чердакам пиздил голубей проводом. и топтал яйца летающих крыс.
Ответов: 5
Япония
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ゲオルギー
11 апреля 2023 г.
Сейчас домой шёл, увидел как мужчина шпионил за впереди идущей парой, прячась в тени и выглядывая из-за углов👀
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
18 июня 2023 г.
в стране где народ боится пропалить лицо и на авы анимедевочек и котов постит она спокойно везде где ток может висит и стоит и лежит)
Ответов: 2
Япония
Рина
8 ноября 2023 г.
Раньше жила в инаке и вид из окна был такой 🥲 так приятно было сидеть на крыльце, кушац арбуз и смотреть на поля
Япония
Vadya
30 июля 2024 г.
Сейчас в вивахомсе ВНЕЗАПНО увидел тётку с огромной овчаркой в коляске. Специально спросил можно ли сфоткать, тетка рада была 🤣
Впервые в Японии вижу немецкую овчарку
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония