Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
K
k
Там упрощенка типа как с кореей
I
insider
k
Там упрощенка типа как с кореей
так у кореи был безвиз до короны
М
Маруся
там электронное разрешение можно сделать вместо визы, но только если прилетаешь, если пересекаешь наземную границу, то виза нужна, насколько я знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Ответов: 1
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
13 июня 2023 г.
Я не за визой, а за бумажкой которую мне должны были дать, но не дали и теперь кажется у меня проблемы 🤡
Ответов: 4
Япония
ヒブリノゲ二ウス
17 января 2023 г.
Хех, мне показалось, что phd не котируется, не больше, чем магистратура
🇯🇵 Япония чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Жильё в Японии
Daniil
8 марта 2023 г.
Наруходо. Ну я бы всё равно пил, если хотел, но со знанием дела, не палясь
Ответов: 6
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Ответов: 2
Япония
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
Ilia
22 августа 2023 г.
Ещё не платил, только вот подключился. Это я к тому что физических ограничений похоже нет
Жильё в Японии