Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
28 февраля 2023 г.
Всех приветствую! А что сейчас нельзя вывозить из Японии в Россию? Где можно ознакомиться с официальными документами? Хотел закупиться старыми приставками и вывезти в Россию. Будут ли с этим проблемы?
Ответов: 3
Япония
E
Elena
Пишут, что при выезде багаж граждан РФ досматривают целиком, с открыванием чемоданов. Так что потенциально могут.
G
grantiq
Elena
Пишут, что при выезде багаж граждан РФ досматривают целиком, с открыванием чемоданов. Так что потен…
Где пишут?
А
Алексей
Elena
Пишут, что при выезде багаж граждан РФ досматривают целиком, с открыванием чемоданов. Так что потен…
А что вывозить сейчас нельзя? Неужели старые сеги в количестве 1-2 штуки нельзя?
Похожие вопросы 🇯🇵
Mocking
7 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос.
Сейчас можно хоть чем-то отправить документы в Россию? Кто-то отправлял документы в Россию в последнее время?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает способы отправить документы из Японии в Россию? Это вообще возможно сейчас?
Ответов: 4
Япония
Milovidova
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать, каким сервисом отправить важные документы в Россию из Японии? На данный момент.
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Япония
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Ответов: 2
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония
タチアーナ
12 декабря 2023 г.
Приветствую всех! Видела, что обсуждали возможность получения посылки из России, а сейчас как? Можно ли из Москвы отправить в Японию посылку с гречкой да пряниками почтой EMS? Дойдет за сколько дней?
Ответов: 21
Япония
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония