Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
28 февраля 2023 г.
еще там есть поиск по истории - можно гордо удалить всего варламова что ты смотрел в 2016
Ответов: 2
Япония
J
jp
пойду попробую долистаю до самого низа свою историю на ютубе
jp
пойду попробую долистаю до самого низа свою историю на ютубе
держу в курсе. все повисло.
доклад окончен
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
27 января 2023 г.
Неужели у Вади настолько кринжовые истории, что админи всеми силами пытаются их скрыть
Япония
Александр
23 июля 2024 г.
А вот попробовать Beastwars показать бы 🤣в своё время я мелким офигевал от графики
Ответов: 13
Япония
nekomaster
1 мая 2023 г.
Как получить майнамбу можно тут прямо поиском поискать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тим
17 июля 2024 г.
Чуть выше писали про проблемы с мониторами, плюс нельзя просто взять и посмотреть то, что захотел, надо ещё порыться в каталоге твоего барина, изволил ли он тебе дать посмотреть то, что тебе вдруг захотелось заценить, в более половины случаев тебе ещё и доплатить придётся
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
ユーベルティー
8 января 2024 г.
Пади можно зайти куда купить прокачку персонажа? Самому лень качать его
Япония
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Япония
Fianna
14 июля 2023 г.
А ещё у вас ссылка в описании группы сломана 😅 можно ее починить пожалуйста, вдруг там все есть.
Dmitry
25 января 2023 г.
Ничего не должны уничтожать, какие-то байки. Потом через дцать лет еще на сборы будут звать, выкапывая твое дело из архива
Япония
窓付き
5 июля 2023 г.
А копаться в выброшенных книгах это насколько зашквар? Хочу понять, насколько сильно я опустился в поисках бесплатной манги
Ответов: 7
Япония