Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
28 февраля 2023 г.
пикабушечная довольно сильно просела последнее время, но там случаются проблески в иммигранстских сообществах например
недавно был чел который написал постов десять про жизнь в Корее, живет там 15 лет
Ответов: 14
Япония
D
Diana
кстати, занятно
много блогов и каналов затухают спустя несколько первых лет, потому что человек привыкает
что мотивирует людей, проживших 15 лет, писать что-либо о стране?
D
Dmitry
Diana
кстати, занятно много блогов и каналов затухают спустя несколько первых лет, потому что человек при…
ПЛЮСИКИ В ИНТЕРНЕТАХ
ты недооцениваешь любителей кармодроча
D
Diana
Dmitry
ПЛЮСИКИ В ИНТЕРНЕТАХ ты недооцениваешь любителей кармодроча
мне даже жалко, что меня не мотивируют плюсики(
P
P.S.
Diana
мне даже жалко, что меня не мотивируют плюсики(
Нука наставим плюсиков
P
pirojoke
P.S.
Нука наставим плюсиков
В этом чате топ разве не какаха?
Д
Дмитрий
pirojoke
В этом чате топ разве не какаха?
ошибаешься
R
RandomValidName
Diana
кстати, занятно много блогов и каналов затухают спустя несколько первых лет, потому что человек при…
Они пишут пробный пост, а приходят люди и начинают задавать вопросы всякие, авторам интересно отвечать на них)
D
Diana
RandomValidName
Они пишут пробный пост, а приходят люди и начинают задавать вопросы всякие, авторам интересно отвеч…
и не лень же
K
k
RandomValidName
Они пишут пробный пост, а приходят люди и начинают задавать вопросы всякие, авторам интересно отвеч…
Телеграм канал с отключенными комментами!
P
pirojoke
k
Телеграм канал с отключенными комментами!
Тогда засрут личку
K
k
pirojoke
Тогда засрут личку
Там автора не видно
D
Diana
k
Там автора не видно
надо на аватарку канала свое лицо
чтоб как у того стоматолога, который везде свое лицо пихает
R
RandomValidName
Diana
и не лень же
Бывает люди кайфуют когда рассказывают, они заряжаются от этого. А бывает разряжаются) короче, не всем вкатывает, но бывает и такое!
P
pirojoke
Diana
надо на аватарку канала свое лицо чтоб как у того стоматолога, который везде свое лицо пихает
Ладно бы ещё пластическим хирургом был
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
22 сентября 2023 г.
еще раньше на реддите был челик, забыл как его зовут, учитель английского со стажем тридцать лет преподавания в Сайтаме
он тоже снимал какие-то странные видосы с комментами к проходящим людям, но он быстро успокоился
Ответов: 1
Япония
yangire
17 июля 2023 г.
он вроде как резидентсткий, но ему меньше чем полгода, как и моему резидентству (если я не путаю ничего, вроде в заявке что то отмечала про резидентство). а большая комиссия? при отправке с АТМ тоже есть, но в чате пишут что всего 400 йен на 100к, подъемно
Ответов: 2
Жильё в Японии
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Zhanna
3 июля 2024 г.
Я думала что это из-за того что она американка, у нее есть приличные накопления на жизнь и она уже давно живет в этой инаке. Это реально очень маленький городок у черта на куличиках
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Зах
24 января 2023 г.
Возник интересный вопрос в ходе общения с другими ребятами которые не могут получить пр по хайскилл треку.
10-ти летний трек включает в себя же годы студентоты когда ты по долгосрочной визе учился и плотил городской нолог?
А если был от налога освобожден? Считаются только года когда ты начал работать и плотить, или студенчество зачтется в эти 10 лет?
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
🇯🇵 Япония чат
Sergey
10 января 2024 г.
Вроде на гражданство после 5 лет, а на пмж после 10 лет.
Но для жителей РФ из-за некоторых причин гражданство после 10 лет. Уже и не помню деталей.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
24 июля 2024 г.
Единственное, по моим ощущениям, японцы чуть оторваны от мира, но вряд ли это связано с тем, что столько лет назад страна была закрыта
Но они часто не разбираются в политике, не знают, что творится в соседней стране вплоть до того, что могу спросить, а есть ли заграницей доктор пеппер, да и политику у них не принято обсуждать
То есть для меня некая отчужденность присутствует, но она не ксенофобная
Salat
21 февраля 2024 г.
Подруга просто хочет Японию посмотреть, но она уже несколько лет в России не была и пока не собирается. В разных странах по паре месяцев живёт. Возник вопрос, как можно податься чисто на тур.визу, хотя бы просто приехать посмотреть страну
Ответов: 4