Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
28 февраля 2023 г.
биометрию какой-то смысл есть делать кроме срока действия дольше?
Ответов: 1
Япония
С
Сергей
На старом сэкономить не получится, цена меньше, но и срок меньше
В аэропортах бывают стойки автоматической регистрации, куда можно только с новым паспортом
+сейчас фичи делают в Госуслугах, для которых нужен новый загран
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
15 мая 2023 г.
Когда срок майнамбы истекает из-за истечения срока дзайрю, её опять с нуля надо делать? Или как? Долго этот процесс занимает?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Diana
15 марта 2024 г.
там есть про то, что нельзя работать после истечения студака?
Ответов: 3
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста а сколько по времени делается дополнительный загранпаспорт, и когда подаешься тебе же не надо отдавать текущий?
Ответов: 8
k
29 апреля 2023 г.
Что есть время? Придуманный концепт? Или по-настоящему важная переменная? Чувствуют ли полицейские время?
Ответов: 6
Япония
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
Ребят, а можно ли поехать на короткосрочный курс, а далее продлить там уже до долгосрочного? Или так с визой не пройдёт?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
13 июля 2023 г.
Подскажите, за сколько месяцев до истечения срока действия загранпаспорта сейчас стоит озаботиться его заменой? И какая процедура? Куда записываться?
Ответов: 2
Mike
28 июня 2023 г.
А, заебато
А есть временные рамки, во время которых он работает и по истечении которых, перестаёт?
Япония
Sergei
20 января 2023 г.
+ сколько по времени это занимает? На сайте написано 3 месяца, но мб на практике по-другому?
Kristina
1 июня 2024 г.
А рабочая виза — это обязательно фул тайм? Есть какие-то ограничения по профессиям?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
15 марта 2024 г.
Я еще задумался - вообще-то нам медстраховку предоставит работа, но до работы ещё полмесяца. Я могу как-то на этот период сам оформить страховку? Или тут только на год оформляется или какой-то другой долгий период?
Ответов: 2
Япония