Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
28 февраля 2023 г.
как и со слов «двач и шитпостинг» - уверена, довольно много людей не в курсе, что это
Ответов: 7
Япония
K
k
Упячка
D
Diana
k
Упячка
пяни
P
P.S.
Это я еще упячку удалил
k
Упячка
D
Dmitry
P.S.
Это я еще упячку удалил
мжвячне сытне пяни
Д
Дмитрий
Dmitry
мжвячне сытне пяни
у нс здсь свяо атмсфера
A
Arseny
посидят в чате — узнают на своей шкуре
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
15 сентября 2023 г.
Говорение вообще довольно сомнительная темка на уроках, половина и на н2 то нормально говорить не может, и понимает со 2 раза что им говоришь
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Япония
Nick
1 марта 2023 г.
Васурить слова-то абсолютно дайджобу, у всех бывает. Но когда люди хаджимарят вот конкретно так общаться, это акирака ни не забытые слова, а тада виабушество
Ответов: 1
Япония
Giza
19 августа 2023 г.
не, я верю что есть и такие ок. Но просто зачастую получается у людей так себе
Ответов: 4
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
И сенсей как достаточно чувствительный человек воспринимает это на свой счет а не как особенность речи
Япония
Almaz1987
8 июня 2024 г.
Чуваки из Киото знамениты тем, что они не говорят прямо 😅
Например не "девушка, вы громко говорите", а "ох какой у вас замечательный голос, отчётливо все слышно"
Ответов: 1
Япония
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат