Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
28 февраля 2023 г.
Самый частый вопрос который мне задавали знакомые в рф когда я ПР получил - а в какие страны теперь безвиз
Ответов: 2
Япония
K
k
Японию
S
Slava
k
Японию
Именно
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
30 марта 2023 г.
А прям в товарных количествах есть люди, желающие выйти из российского гражданства? Я просто как об этом узнал, сразу понял, что Япония — это на пару лет поиграться, а не на паспорт.
Ответов: 21
Япония
Alina
20 июня 2024 г.
В последнее время очень часто стал всплывать этот вопрос, о признание детей гражданами РФ. К сожалению по не знанию , у многих потом возникаю большие проблемы. Сейчас даже на таможне стали проверять в паспорте буквы Е и Ё, и тд ( много ошибок допускаю паспортисты ) а люди потом страдают
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
A
29 июля 2024 г.
Это был вопрос. Я спрашиваю. Но раз мне на вопрос ответили вопросом, то перефразирую:
Стипендия первоначально разве не для самой Японии, чтобы поддерживать работоспособных людей у себя в стране, соответственно мне будет плюсом упомянуть и это?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
🇯🇵 Япония чат
1
13 января 2024 г.
Ребятушки, есть кто получал недавно тур визу в Японию?
Там есть графа о том что нужна иностранная карта. Как этот вопрос решали?
Япония
Enigma
25 мая 2024 г.
Друзья. Странный вопрос.
Представим что у меня нет документов вообще. Но мне необходимо попасть на территорию Японии.
Насколько возможно пересечь пролив Владивосток - Япония нелегально?
🇯🇵 Япония чат
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония