Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
Г
Гиппопотам
Да есть конкретная деталь, которая нужна.
Спасибо
А
Александр
Гиппопотам
Да есть конкретная деталь, которая нужна. Спасибо
Посмотрите на меркари тогда
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
2 июля 2023 г.
По тозаю ничего дешевого не найти я думаю, только если не в чибе искать
Ответов: 4
Жильё в Японии
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ilya
1 июля 2024 г.
мне кажется нужно найти походящего витюбера по теме, они такой фигней не страдают
Япония
Olga
2 марта 2024 г.
Я параноик и стала искать работу почти сразу, как приехала🫣 и надо сказать, достойных вариантов что-то не прям много.
Ответов: 4
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
это естественно никому не наезд или подъеб, просто наблюдение, что казалось бы явно простая вещь, которая очевидно должна работать одним способом в реальности, а все равно все сложнее, чем кажется
Ответов: 6
Япония
jp
27 февраля 2023 г.
лучше всего напрямую у ак. но если нет возможности, то можно посмотреть тиньков путешествия, за одно получите кэшбек
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
1 мая 2023 г.
Как получить майнамбу можно тут прямо поиском поискать
Igor
8 августа 2024 г.
Что им проще найти место несколько средних где машина явно лучше, чем признать простую эту истину
Япония
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов