Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
🧑
🧑🏻💻
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз стоимость хранения багажа в Токио на 3 дня? Слышал, что в Токио много хранилищ по всему городу.
Ответов: 5
Япония
E
Evgeny
Обычно в каждом турагенстве есть
Но замечу, что отели примут багаж на хранение бесплатно, если будешь (или был недавно) их клиентом
🧑
🧑🏻💻
Evgeny
Но замечу, что отели примут багаж на хранение бесплатно, если будешь (или был недавно) их клиентом
На 3 дня примут?)) а то я в киото уеду, тащить с собой багаж неохота.
E
Evgeny
🧑🏻💻
На 3 дня примут?)) а то я в киото уеду, тащить с собой багаж неохота.
Да, я оставлял и на неделю чемодан
🧑
🧑🏻💻
Evgeny
Да, я оставлял и на неделю чемодан
Супер, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
15 августа 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на сколько дней в Токио можно сдать в камеру хранения чемодан? Надо на 6 суток, может быть посоветуете что. Не хочется из Токио в Киото и Осаку, а потом снова в Токио с чемоданом мотаться .
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, outlet, stock магазины в Токио. Чёт гугл показывает местоположение далеко за городом
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Ответов: 2
Япония
Lelik
23 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, бывают ли проездные по Токио/Киото на 3-7 дней например? Что-то типа безлимита на пару дней, чтобы не думать, сколько кэша туда закидывать)
🇯🇵 Япония чат
Anna
6 апреля 2023 г.
Привет всем 👋
расскажите как в Токио обстоят дела с передвижениями? Метро? Такси? Что дороже? Где найти более подробную и достоверную информацию
🇯🇵 Япония чат
Edward
17 августа 2024 г.
Подскажите куда сдать ненужный рюкзак и обувь в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат
J
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Токио купить можно?
Япония