Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
28 февраля 2023 г.
0-0 надо больше контекста. Что ту происходит? Я этот урок истории Ниппончата похоже пропустил
Ответов: 1
Япония
E
Evgeny
панатес довольно известен в узких кругах изучением максимально всратых диалектов и письменностей
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
21 марта 2024 г.
@Omnamah не совсем понимаю что не так. Вопрос был про курс который максимально приближен. Не 1к1. А ты клоунов ставишь... Некрасиво однако
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
12 октября 2023 г.
Я как понимаю если опоздал на 1 урок, то и на второй в isi пропуск ставят?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ゆき
11 июля 2024 г.
а какой минимум знания языка нужен для понимания о чем говорят в яз. школе? N5?
Maxim
23 мая 2023 г.
я тогда не до конца понял твою ситуацию - ты уже нашел работу? или даже переехал? Просто как я понимаю, чем раньше начнешь разговор - тем проще будет, т.к. для депендентов СоЕ тож небыстро делают
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Вузы/колледжи Японии
ニキータ
12 июня 2024 г.
Это что теория поля? Зачем вот это оказалось в чате? Не надо так. У меня вьетнамские флешбэки.
Япония
Arseny
26 февраля 2023 г.
Ну и этот текст который не имеет вообще ни какого смысла, нейросети справятся лучше
Ответов: 4
Япония
Slava
27 ноября 2023 г.
А что за мем про сникерс, типа новая будка? Я пропустил
Ответов: 7
Япония
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония