Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Р
Рина
Максим? А фамилия не Крылов?
鳳
鳳
@hosizora мб. Но я не уверен
D
Daria
鳳
@hosizora мб. Но я не уверен
вроде, уже дали контакт. но если что, и сюда постучусь
H
Hoshizora
Персиков Максим что ли
D
Daria
Hoshizora
Персиков Максим что ли
дада. уже дали ссылку на него
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Япония
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
23 мая 2023 г.
Штош, виза на месяц получена, всем спасибо за помощь в процессе :)
Июль, значится, буду тусоваться под японским дождем
И вот к слову о языках вопрос
Как вообще там дела с английским у местных?
Условно, понятно, что в магазинах проблем быть не должно, наверняка уж базовые слова там знают
Но с какой вероятностью если я условного дядю на улице стопану с вопросом 'как пройти в библиотеку' он меня на инлглише поймет
Интересуют непосредственно Токио и Кьото (Киото? Къёто?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
я
23 июля 2024 г.
всем привет, кто нибудь знает, где можно найти японца, чтобы вместе учить язык? а то в гугле какие то приложения для быстрых свиданий)))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Ответов: 3
Япония
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Япония