Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
28 февраля 2023 г.
Мне кажется будут менять подходы к обучению просто, и наверн оно к лучшему
Ответов: 4
Япония
K
Kuroi
90% школоты хотят в доту сидеть играть и чтобы от них отвалили все
N
Nick
Неужели поймут, что зубрежка ответов в 2023 не канает?!
S
Slava
Nick
Неужели поймут, что зубрежка ответов в 2023 не канает?!
Не, начнут готовить нормальных работников ручного труда, так как интеллектуальный уже будет покрыт нейронкой
А
Александр
Slava
Не, начнут готовить нормальных работников ручного труда, так как интеллектуальный уже будет покрыт …
Все на завод
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
21 февраля 2024 г.
я говорю что систему надо менять, а как её менять если не узнавать все эйдж кейсы
Ответов: 11
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Я сказал и можно скинуть туда, если издатели не захотят, но менять стиль просить не правильно считаю)
Ответов: 1
Япония
F
8 февраля 2024 г.
Я думаю гэстхаус лучше на короткий срок, так как сможете свой японский практиковать не только в школе так же и с соседями
Ответов: 2
Жильё в Японии
Diana
2 апреля 2024 г.
ну в теории, мне кажется, да, но чем он будет от бамбла отличаться?
Япония
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
Япония: Юридический Чат
@onetwothrr
19 апреля 2023 г.
Разве? Мне казалось наоборот проще провести на лёгкий уровень.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
16 июля 2024 г.
а мне кажется лучше второе образование, чтоб можно было визу получить на бОльшее количество специальностей
Вузы/колледжи Японии
Рина
10 мая 2024 г.
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что лучше бы поняли цены, чем такой подлый способ резать косты
Япония
Ansiyar
21 февраля 2024 г.
вау людей так триггерит мысль о том что правила можно менять что бы они были более справедливы ко всем
Ответов: 6
Япония
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.